Реакция простого человека


Previous Entry Share Next Entry
Облегчить увольнение и повысить пенсионный возраст - рецепт роста от Улюкаева
hist89

"Гора родила мышь"... Истинно, когда я слушаю представителей финансово-экономического блока правительства мне смешно и горько. Смешно, потому что они несут сущую ахинею, горько, потому что это происходит в нашей стране. Сегодня, господин Улюкаев, выдал в "Ведомостях" прогноз достойный назваться "оптимистической трагедией", а точнее трагифарсом, который, похоже,  готовит лично министр экономического развития.

Мало того, что он заявил, что даже если цены на нефть вернуться на прежний высокий уровень, нам не видать роста как своих ушей, он еще и предложил действенные меры в существующей ситуации: снижение импортных таможенных пошлин на комплектующие и оборудование (как это поможет интересно?), встраивание в глобальные цепочки добавленной стоимости (что он имеет в виду?), развитие дуального образования и профессиональных стандартов. Добавил он и другие общие благие пожелания, вроде инвестирования здравоохранения и образования,  но внимание, мотором для роста должны также должны стать: упрощение процедуры увольнения работников и повышение пенсионного возраста для женщин и мужчин до 63-65 лет. Вот уж рецепт, так рецепт готовится нам на кухне минэкономразвития... Полный текст здесь: http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2016/06/09/644720-chto-delat

Сравните с заявлением принятым на клубе "Содержательное единство":


  • 1
(Deleted comment)
Агент пиндосовский.

<встраивание в глобальные цепочки добавленной стоимости

повторяет мантры Кудрина

Улюкаев верный адепт секты невидимой руки рынка.

Пора уже либеральную кодлу ставить к стенке.
Кудрин, выписывающий Путину "черную метку" - это переход всех границ.

Его бы, в грузчики или шахтёры до 65 лет отдать, а потом спросить о пенсионном возрасте.

завали хлебало выпердыш педросовский


что-то вы не весь рецепт перечислили, а только то, что вам "понравилось". Да и то что "понравилось" вырвали из контекста. Вообще после прочтения статьи Улюкаева полностью (сомневаюсь что красноречивые комментаторы, что писали выше, это сделали) у меня сложилось положительное впечатление

(Deleted comment)
надо объявит всероссийский народный конкурс "рецепт для Улюкаева"

педросня выполняет заветы мирового правительства ускоряя наступление армагедона


Все правильно Улюкаев говорит.

Покурив однажды очень хорошей травы, он случайно открыл основной экономический закон постсоциалистической формации: первоначальное накопление капитала является в ней также и окончательным. (с)

Ну да... чтобы корова давала больше молока и меньше ела, по заветам гайдароидов, нужно её больше доить и меньше кормить.


Приглашаю к себе в группу. Если придёте с фоторепортажем, огромный плюс к карме


  • 1
?

Log in

No account? Create an account