hist89 (hist89) wrote,
hist89
hist89

Category:

Это Полина. Ей было 8 лет


Это Полина. Ей было 8 лет. 16 марта она просто гуляла с тетёй и племянницей по весеннему городу... Она не думала, что её раздавит это...


Это сделали каратели из ВСУ. Они на скорости переехали 8-летнюю девочку и её тетю с грудным ребенком в г. Константиновке. Остановили их только бетонные столбы.  Все находившиеся в МТЛБ были пьяные. После видео с улетевшим в кювет БМП и разбитыми Saxonами в этом даже не приходится сомневаться. Об этом свидетельствуют даже «свидомые патриоты» (с отвращением привожу их цитаты):

2015-03-17 00-28-09 Хуёвый Цинковый (@zinkoviy)   Твиттер - Google Chrome


И тут же добавляют...


2015-03-17 00-10-31 Хуёвый Цинковый (@zinkoviy)   Твиттер - Google Chrome


Да, свидомиты от такого не сверепеют, когда пьяные, распоясовшиеся бандиты в форме давят женщин и детей, ибо они нелюди. Они только расстраиваются, что другие "вата" (в действительности нормальные люди) справедливо разгневаются.





Девочка скончалась. Её звали Полина.  Женщина находится в больнице с травмами различной тяжести (есть информация, что она тоже скончалась), ребенок в коляске чудом выжил (из последних новостей).


На видео солдат  вырвали из рук разгневанной толпы и уже вывезли в Краматорск. Люди собрались на месте аварии и перекрыли улицу. Видно, как все ненавидят карателей. Сегодняшнее событие переполнило чашу.





События разворачиваются по нарастающей. Подожгли общежитие, где расквартировано ВСУ, собрался  стихийный митинг, жгут шины. Ситуация накаляется.

2015-03-17 01-33-59 В Константиновке мстят ВСУ за гибель восьмилетней девочки - Первый по срочным новостям — LIFE   NEWS -

Не исключено, что каратели могут открыть огонь на поражение. Уже начался "сыск" разгневанных людей попавших на камеру.

2015-03-17 13-18-02 Хуёвый Цинковый (@zinkoviy)   Твиттер - Google Chrome

Потрясают  комментарии, которые пишут «свидомые». На справедливое возмущение горожан:

2015-03-17 00-08-39 Скриншот экрана

Вы еще сомневаетесь, что там фашисты?

2015-03-17 00-05-20 Хуёвый Цинковый (@zinkoviy)   Твиттер - Google Chrome


То есть, по городам будут разъезжать пьяные каратели и давить детей и женщин, а все кто будет этому возмущаться сразу назовут ватой и призовут карателей по вашу душу. Да еще будут потом разыскивать, кто посмел тронут пьяного вооруженного бандита, за то что он лишил жизни ребенка. А кто скажет об истинных виновных? Кто действительно убил Полину?


На Донбассе прекрасно понимают, кто пришел на их землю. Это фашисты и нелюди. Но на колени народ Донбасса они не поставят.  Не выйдет, потому что за людьми святая правда и их месть будет благородной.


Девочка Полина, все невинно погибшие, смотрят на нас  с фотографий и с небес
. Я верю в Высший и людской суд. Этому не должно быть прощения.


------------------------------------

UPDATE: Официальные лица, например Геращенко, уже заявили, что беспорядки в Константиновке устроила ФСБ... Нет слов. Подробнее о высказываниях первых лиц и реакции "патриотов Украины" на трагедию пишет emelamud здесь.



Конечно, моя реакция, сугубо эмоциональная на данный, конкретный случай. Однако, нельзя забывать, что беззаконие и убийство карателями людей на Донбассе продолжаются уже почти в течении целого года. Жертвы исчисляются тысячами... И всё это входит в один большой процесс, заваренный Западом под руководством США против России и братских народов. Без понимания того, что происходит, только эмоционально реагируя на события, мы обречены. Картина происходящего и четкое понимание как действовать http://www.youtube.com/watch?v=VWUW40gsGOY


Tags: Константиновка
Subscribe
promo hist89 march 17, 2015 01:05 1801
Buy for 1 000 tokens
Это Полина. Ей было 8 лет. 16 марта она просто гуляла с тетёй и племянницей по весеннему городу... Она не думала, что её раздавит это... Это сделали каратели из ВСУ. Они на скорости переехали 8-летнюю девочку и её тетю с грудным ребенком в г. Константиновке. Остановили их только бетонные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1801 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →