hist89 (hist89) wrote,
hist89
hist89

Стабильные ньюсмейкеры из России для "министерства Правды" Украины


Какой единой цели сейчас служат практически все украинские СМИ? Кто им вольно или невольно помогает из России?


Цель - пропаганда и разжигание ненависти к России и Донбассу. Как недавно стало известно Администрация президента хунты требует 30%  эфирного времени посвещать "критике руководства России", 30% критике "пятой колонны на Украине", остальным владельцы СМИ могут распоряжаться самостоятельно. В этих условиях укрСМИ пыжатся изо всех сил и выдают на гора целые кучи лживых набросов. Профессионально и с юмором этими фейками занимается украинский журналист-эмигрант Анатолий Шарий (советую подписаться на его канал). Но кроме фейков нужны и реальные люди, которые бы поливали Россию грязью. Нужны помощники.

С этой ролью успешно (остальные не очень) справляются два человека: Макаревич и Стрелков. Один взывает к "творческой интеллигенции", другой к "патриотам". Вместе они стабильно в ТОПах украинских СМИ. Вот, например, сегодняшняя первая страничка http://mediametrics.ru/ , локация Украина, новости за последний час.




Итак, что же послужило такой популярности сегодня? Предлагаю вам самостоятельно оценить:

Макаревич:



Чувствуете "жирные" параллели: Чехословакия - Крым, Нацистская Германия - Советский Союз ? Ролик выдержан в характерном бандеровском стиле, уничтожающим всё содержание Победы над фашизмом. Мерзость! Тошнотворность видео зашкаливает. Советую Макаревичу забирать свои 30 серебрянников и уезжай куда-нибудь. В России такому человеку не место. (а всем остальным дружно поставить ролику "-", можно и пожаловаться на введение в заблуждение)


Стрелков-Гиркин тоже
отличился (или его отличили). Надо сказать, что он светится даже регулярней, чем Макаревич. Примеры: раз, два. (это только о чём я писал)

Новость:


Источником для новости служил паблик вконтакте "Сводки от ополчения Новороссии" который ведут люди из "Спутника и Погрома" (неофашиста Просвирнина). Стрелков же не отмежевывается ни от сообщений публикуемых от его имени, ни от "Спутника и Погрома".



UPD: Для тех, кто сомневается в истинности такой позиции Стрелкова, Котыч-Гиркин подтверждает её на "Антиквариате"



Наверное Котыч был в Кремле и всё знает? Откуда такой вывод? Ведь на деле мы видим полноценную поддержку Россией ДНР и ЛНР политически и гуманитарно.

Кто-то называет его "легендарным" и героем? Для меня это -
беглец, нарушивший приказ оборонять Славянск, отдавший приказ оставить Донецк (стрелканутым советую перейти по ссылке и вчитаться в его собственное интервью). Он еще и дешевый пиарщик. Гиркин остается в настоящее время на "волне" только за счёт  поливания грязью руководство России, ЛНР, ДНР, воющих ополченцев и их командиров.  Очень "благородно", а главное удобно.

Такие вот ньюсмейкеры для "министерства Правды" Украины. Родом из России...


Делайте выводы, товарищи.

Tags: Гиркин, Макаревич, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →