?

Log in

No account? Create an account

Реакция простого человека


Previous Entry Share Next Entry
Стабильные ньюсмейкеры из России для "министерства Правды" Украины
hist89


Какой единой цели сейчас служат практически все украинские СМИ? Кто им вольно или невольно помогает из России?


Цель - пропаганда и разжигание ненависти к России и Донбассу. Как недавно стало известно Администрация президента хунты требует 30%  эфирного времени посвещать "критике руководства России", 30% критике "пятой колонны на Украине", остальным владельцы СМИ могут распоряжаться самостоятельно. В этих условиях укрСМИ пыжатся изо всех сил и выдают на гора целые кучи лживых набросов. Профессионально и с юмором этими фейками занимается украинский журналист-эмигрант Анатолий Шарий (советую подписаться на его канал). Но кроме фейков нужны и реальные люди, которые бы поливали Россию грязью. Нужны помощники.

С этой ролью успешно (остальные не очень) справляются два человека: Макаревич и Стрелков. Один взывает к "творческой интеллигенции", другой к "патриотам". Вместе они стабильно в ТОПах украинских СМИ. Вот, например, сегодняшняя первая страничка http://mediametrics.ru/ , локация Украина, новости за последний час.




Итак, что же послужило такой популярности сегодня? Предлагаю вам самостоятельно оценить:

Макаревич:



Чувствуете "жирные" параллели: Чехословакия - Крым, Нацистская Германия - Советский Союз ? Ролик выдержан в характерном бандеровском стиле, уничтожающим всё содержание Победы над фашизмом. Мерзость! Тошнотворность видео зашкаливает. Советую Макаревичу забирать свои 30 серебрянников и уезжай куда-нибудь. В России такому человеку не место. (а всем остальным дружно поставить ролику "-", можно и пожаловаться на введение в заблуждение)


Стрелков-Гиркин тоже
отличился (или его отличили). Надо сказать, что он светится даже регулярней, чем Макаревич. Примеры: раз, два. (это только о чём я писал)

Новость:


Источником для новости служил паблик вконтакте "Сводки от ополчения Новороссии" который ведут люди из "Спутника и Погрома" (неофашиста Просвирнина). Стрелков же не отмежевывается ни от сообщений публикуемых от его имени, ни от "Спутника и Погрома".



UPD: Для тех, кто сомневается в истинности такой позиции Стрелкова, Котыч-Гиркин подтверждает её на "Антиквариате"



Наверное Котыч был в Кремле и всё знает? Откуда такой вывод? Ведь на деле мы видим полноценную поддержку Россией ДНР и ЛНР политически и гуманитарно.

Кто-то называет его "легендарным" и героем? Для меня это -
беглец, нарушивший приказ оборонять Славянск, отдавший приказ оставить Донецк (стрелканутым советую перейти по ссылке и вчитаться в его собственное интервью). Он еще и дешевый пиарщик. Гиркин остается в настоящее время на "волне" только за счёт  поливания грязью руководство России, ЛНР, ДНР, воющих ополченцев и их командиров.  Очень "благородно", а главное удобно.

Такие вот ньюсмейкеры для "министерства Правды" Украины. Родом из России...


Делайте выводы, товарищи.


гнусы, мразь

А какая стратегия у Кремля?
Вталкивание в единокраину? Как это назвать другими словами?

По позиции Кремля смотрите на факты, Ваш прогноз начала 2014 на события давно бы сбылся полностью если бы позиции не существовало - а так республики держаться, возможно ли существование хунты при вхождении в едину Республик на условиях Минска? Если же принять точку зрения, что цель Кремля разделение США и ЕС, в вопросе санкций как минимум- то позияция выглядит достаточно логичной. Вопрос можно ли реализовать такой раскол- открыт.

Прежде чем делать выводы, не мешало бы проверить информацию, и помнить, что на Украине и иных местах, активизировались боты, распространяющие ложную информацию. Берите пример хотя бы с Шария, докапывайтесь до первоисточника.

А в чём непроверенная информация? По поводу Стрелкова - ждём комментария. Я же не говорю, что он сказал точно.

"Кесарю кесарево", предателям предателево...

Украина борется за благосклонность и внимание тех, у кого есть деньги. Чтобы их просить, эти деньги.
Россия же строит свое будущее, ей некогда в глаза заглядывать.

С ИИГ все ясно стало только к осени. Мутный он был. А вот певец-кулинароныряльщик это не новость. Эта гнусь давно берега потеряла.

Да, что такое ИВГ (все-таки Всеволодович) стало понятно любому здравомыслящему, тем более что он сам раскрывается во всей красе. Макаревич тот еще урод, но на нём нет тех грехов, что на Гиркине. Там просто гнусь, тут кровь и земля.

Подобные людишки всегда были и будут. Им плевать кого грязью поливать, хоть родину, хоть мать родную. Это люди без принципов,попросту БОМЖи, у них одна любовь - деньги,все остальное им чуждо!

Честняга - Макаревич: про дерибан Польши, которой, кстати до 1-й Мировой и не было, как государства, слезу пустил, а об участии Польши в дерибане Чехословакии на паях с Гитлеровской Германией скромно умолчал. Оно и понятно - формат ведь не исторический, а профашистско-пропагандистский.

всего 30%? это неподобство! я протестую. почему так мало? даже в Мордоре в новостях про Украину 146% новостей, а тут на пропаганду всего треть эфира? пойду напишу жалобу на Минстеця в Правый сектор. Бандера прийде - порядок наведе!


бдительный товарищ спасибо за оперативный донос. за этими мудаками уже выехал ПС!

Стрелков-Гиркин

Видимо начал испытывать недостаток внимания к собственной персоне,- вот и несет всякое...

Re: Стрелков-Гиркин

Постоянно испытывает. И обижается без конца...

А кому ДНР и ЛНР должны рассосаться?

Сейча плохо сосут?

Re: А кому ДНР и ЛНР должны рассосаться?

Умойся, провокация дешевая.

Политическая поддержка

Видимо уважаемый автор блога не читал Минск 1 и 2. Нет уже ЛНР и ДНР, есть отдельные районы Луганской и Донецкой областей.

Может автор блога пятая колонна, против Путина идет, все про ЛНР и ДНР говорит. Путин с партнером Порошенко лично в присутствии Меркель и Олланда подписывал меморандум в поддержку Минска 2. Так что впредь нужно говорить только ОРДЛО. Вот фашисты, заладили про ДНРы свои, президента РФ совсем не уважают.


Edited at 2015-05-05 01:20 pm (UTC)

Re: Политическая поддержка

О чём ты хлопец? Какие фашисты? Кто-то выполняет Минск-1, 2? Ничего ты не понимаешь в политике если смотришь только в документы, которые кто-то подписывал и не никак не соотносишь их с реальностью.

Герой Украины Гиркин снова рот открыл

Полагаю, что он еще долго будет мельтешить перед глазами.

Если анализировать по датам, то Гиркин был очень нужен бандеровцам.
11 апреля - Руководители украинского спецподразделения «Альфа» отказались выполнять приказ новых киевских властей начать штурм административных зданий в Донецке и Луганске

12 апреля - стрелков прибыл в Славянск.

13 апреля - Указ Президента Украины от 14 апреля 2014 года №405/2014
"О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины

Очень нужно добавить что образ Стрелкова хорошо соответствовал словам Турчинова о "крымском сценарии " и др.

"Поначалу никто воевать не хотел. Первые две недели проходили под флагом того, что обе стороны хотели убедить друг друга. Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия. Первая стычка была с сотрудниками СБУ, которые попытались нас зачистить, но попали на засаду. Даже не совсем на засаду, а на встречное столкновение, к которому они оказались не готовы. Понесли потери и убрались."
Может Сбушники шли на переговоры, а вы в них из оружия?

Версия, которая имеет право на жизнь. Особенно учитывая последующую логику событий.

А что, Стрелков - уже тактик, стратег, военный авторитет?
каккая прелесть!!!!!!
Интеллигента в любой шмотке узнаешь, под любым соусом и флагом. А уж этот - как на ладошке, реконструктор херов.
прочие - в своем амплуа.