hist89 (hist89) wrote,
hist89
hist89

Мечты бывшего рейдера-олигарха: Ходорковский пророчит России кровавый переворот




В интервью немецкой Dia Welt бывший рейдер-олигарх раздухарился и наговорил  еще на три срока. На этот раз без амнистии.

Протицирую RT и "борца за демократию":

«Если кто-то на Западе говорит, что с нынешним режимом можно достичь долгосрочного соглашения, он или дурак, или обманщик»


«Путин уничтожил государственные институты»

"Режим готов стрелять, а демократическая оппозиция нет." (Пока... - моя пометка)


Путину выгоден замороженный конфликт на Украине. Более того, если бы демократия на Украине имела успех, страна могла бы стать образцом для соответствующих преобразований в России. «К сожалению, Путин тоже это понимает. Поэтому одним из его приоритетов является крах украинского эксперимента»,


Бескровной смены режима в России быть не может, убежден Ходорковский. По его мнению, «тысячи людей знают», что им придется отвечать «за то, что они сделали при Путине». Между тем, он считает, что переворот в России – это не проблема. С точки зрения бывшего олигарха, он «без сомнения произойдет еще при нашей жизни»

И т.д. и т.п. Я думаю, что зря его выпустили... Теперь слушай, как поёт этот "соловей".

Понятно из интервью одно - "демократическая оппозиция" окончательно сделала ставку на антиконституционный, антидемократический, силовой государственный переворот и оккуппацию иностранными войсками. А себя они видят не иначе, как в роли полицаев. И это даже не Навальный образца 2011-2012 года. Тут всё откровенней.


Не надо совсем сбрасывать этих полоумных предателей со счетов. Оппозиция топорна, часто откровенно тупа, антинародна. Но при поддержке США, части элиты в России и больших денег - они могут многое. К сожалению, многие патриоты не желают повышать уровень понимания сложности и атипичности ситуации.   Никто еще полтора года назад всерьез не верил, что на Украине может произойти такое и подсмеивались над печеньками Нулланд и стариком Маккейном. И что? Где сейчас смешки? Уже не до смеха...

А эта эпопея со Стрелковым, которая продолжается до сих пор? Ведь развели бы многих как на мякине на этом "герое"-отступанте, если бы он-таки свалил с Донецка в Ростов под крики "Путинслил!", "Россияпредала!" и устроил бы патриотический Майдан  здесь, на радость бандеровцам и американцам.


Tags: Россия, Украина, Ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments