hist89 (hist89) wrote,
hist89
hist89

Categories:

Уничтожение христианства под маской демократизации в Европе и жесткий ответ РПЦ


РПЦ разрывает отношения с протестантскими церквями Шотландии и Франции. Причина не только в расхождения в канонах и трактовании христианской Веры, она гораздно глубже.


Причиной разрыва стало решение протестантских церквей благославлять гомосексуальные пары. Справедливо. Какие могут  отношения если церковь, называя себя христианской открыто попирает нормы морали и нравственности? И наконец, главные религиозные - нормы Откровения, т.е. Библию.  А в ней четко прописано отношение к любым извращениям.

Процитирую наиболее яркие и однозначные :


Левит   гл.  18,  ст. 22-25

22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить (семя) и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
Второзаконие   гл.  22,  ст. 5
5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.

Не только Россия, как государство становится одной из опор традиционного и психологически нормального подхода к  семье и отношениями между полами, но и РПЦ становится той Церковью, которая наиболее последовательно стоит на позициях чистоты Веры и христианской нравственности.

В современном мире такая последовательность  в отношении разврата и того, что еще совсем недавно считалось глубоким психологическим расстройством дорого стоят. Многие страны сломались не выдержав давления транснациональных сил, продвигающий идею расчеловечивания и дехристианизации. Россия и РПЦ встали на пути этого катка и удерживают мир от сползания в пропасть, где люди потеряют человеческий лик.

Да, католическая церковь тоже пока держится на позициях отрицания и порицания гомосексуализма. Но её сопротивление довольно пассивно, а ЛГБТ наступает. Картина выглядит примерно так:



Это Аргентина, католическая страна... Лик наступающей стороны явлен во всех красках.

Россия становится для мира последней Надеждой и в вопросах морали, и в вопросах политических, которые сейчас, в XXI веке (!),  стали неразрывны с нравственностью. Для примера:  борьба с коммунизмом неприменно идет одним пакетом с пропагандой ЛГБТ. Украина ярчайший пример. (и если есть леваки пропагандирующее обратное, да еще и ссылаясь на классиков  - это или неучи или провокаторы)

Поддерживаю решение РПЦ. Верю, что мы сможем дать сокрушительный ответ всем силам, которые стремятся превратить Человечество (теоретически и практически) в стадо недолюдей.

Tags: РПЦ, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments