hist89 (hist89) wrote,
hist89
hist89

И нашим и вашим за рубль спляшем. Заводы Порошенко продают вооружение в ДНР?

Pecunia non olet (Деньги не пахнут).  И новая власть на Украине свято следует данному принципу. Грабят и наживаются. И похоже больше всех преуспевает Президент хунты. Он, конечно, не отказался от своего бизнеса. Нет, Петро расширил его за счёт государства и всего населения Украины.


"Кому война, а кому мать родна" - так говорят в народе. Порошенко уже сроднился с войной. Его политическое будущее зависят от её продолжения. Но и как бизнесмен на он не зевает и продолжает "делать деньги". Как сообщают из ДНР и Украины завод Порошенко "Ленинская кузня" (видно, закон о декоммунизация имущество президента тоже не касается) продает ВСУ и ополчению гранатомёты УАГ-40:



Процитирую новость:

Глава МИД ДНР Александр Кофман заявил телеканалу «Звезда», что изготовленное на заводе Петра Порошенко оружие продается как украинской армии, так и силам ДНР и ЛНР.

«Порошенко делает бизнес на крови ввиду того, что торгует оружием, причем с обеими сторонами. Ввиду того, что "Ленинская кузня" выпускает еще и гранатометы, их зачастую коммерсанты из Украины продают в Донецкую народную республику», — заявил Кофман.

Другая участница ток-шоу координатор движения «Матери Украины» Галина Запорожцева обвинила Порошенко в том, что тот наживается на войне и за время конфликта существенно увеличил свое состояние.

«В Киеве на пресс-конференции ему прямо в лицо задали вопрос о минометах, которые выпускают на его заводе. Он говорит: "Я не знаю, что это там выпускают". Это полная ложь. А фактически его благосостояние с войной возрастает. И ему очень выгодно, чтобы на Украине была война», — сказала Запорожцева.


"Не доказано!" -  закричат свидомые патриоты. Да, доказательств немного. Но как тут не вспомнить о ещё одном обвиняющем свидетеле - Игоре Безлере:



Опять голословные утверждение? Может быть... Ведь это честнейший человек не ! Как мы можем его оговаривать?



Гранатомёты - небольшой гешефт. Гораздо круче выпрашивать кредиты у МВФ, грабить население, отжимать собственность у конкурентов-олигархов и пилить бюджет. Конечно, Порошенко не один "делает" деньги.  Был по этому поводу неплохой сюжет с хорошим фактическим материалом:




На Украине новая "элита" ворует просто истерично.

Понимают, что осталось недолго.


Tags: Украина, хунта
Subscribe
promo hist89 march 17, 2015 01:05 1801
Buy for 1 000 tokens
Это Полина. Ей было 8 лет. 16 марта она просто гуляла с тетёй и племянницей по весеннему городу... Она не думала, что её раздавит это... Это сделали каратели из ВСУ. Они на скорости переехали 8-летнюю девочку и её тетю с грудным ребенком в г. Константиновке. Остановили их только бетонные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments