Реакция простого человека


Previous Entry Share Next Entry
Атака на Донбасс made in "Патриошиза". Стрелков и Фёдоров.
hist89

Казалось бы, после сдачи половины территории ДНР, провокаций про Крым (дошедшей до ООН), призывов к  ополчению последовать своему примеру (т.е. уходить с позиций) Стрелков вряд ли может выкинуть еще какое-нибудь коленце. Однако ж нет, не надо недооценивать Гиркина! На этот раз еще одна интернет-пакость была сотворена в паре с "великим предводителем Народно-освободительного движения" г-ном Фёдоровым. Не смог я пройти мимо этого факта и не высказатся (жирным шрифтом).


Что же сказали погубители, "спасители" России.

(ИС - Игорь Стрелков, ЕФ - Евгений Федоров)
Речевые особенности сохранены.


Вопрос:
Почему руководство ДНР и ЛНР всё время соглашается на сомнительные переговоры с Порошенко? Ведь понятно, что перемирие нужно лишь для того, чтобы перегруппировать силы и укрепить позиции и вооруженные силы Украины и начать дальнейший террор.

Небольшая заминка, кто будет отвечать? Перепасовка.

ИС: Хотел сначала ваше мнение Евгений Алексеевич... Как вы полагаете? Просто моё мнение.. Я много раз уже об этом говорил, а ваше еще не слышал.

ЕФ: Я вам скажу, я об этом тоже... Ну не важно, говорил или не говорил (ну неважно, понимаете,  говорил он это или нет). Я вам скажу так. Сегодняшняя власть в ДНР и ЛНР. Это власти театрального свойства.

Театрального свойства? Послать бы тебя, холёненького,  не на ТВ, а на передовую под миномётный обстрел, ты бы почувствовал, чем театральность отличается от реальности. Или поручить восстановление жизнеобеспечение городов, прием беженцев, реальное государственное строительство.  Вообще, надо быть особого качества человеком, чтобы так говорить… «Театр» - это когда г-н Федоров сидит в Госдуме, голосует за ВТО и другие кабальные законопроекты, а потом рассказывает нам про национально-освободительное движение, 5-ю колонну. Где Федоров, а где оккупация? Не различишь. Захарченко, тем временем, постоянно выезжает  на передовую.

Продолжим цитирование: … которые были сформированы под давлением к э…, скажем так, э… Всевозможных… комбинаций власти в Москве, сложившихся между «пятой колонной» и национальной линией которые ведёт … и в тактическом и стратегическом ключе. Это означает, что власти пришли только с одной целью: заменить проект освобождения Украины от фашистов и интервентов на проект вечной войны на территории Новороссии. Ну, Новоросский, а значит- это вечная война.

Оказывается, авторы войны сидят в Кремле, а не в Киеве и Вашингтоне. И проект у них людоедский – новоросский - Вечная война, называется.
Национальная линия – это кто? Путин? Значит он, по словам Фёдорова – круглый идиот, так как команда сформирована им, и вся политика на Донбассе от поддержки дипломатией, Минских соглашений, до гуманитарной и другой помощи ведется от первого лица.  Царя обманули и написали ему не тот текст? Что-нибудь более унизительное придумать нельзя.

Продолжаем: Это означает, что этим властям либо придётся менять, в сегодняшних условиях  логику на ту, которую проводили вы (пас Стрелкову, у которого логика «свалить» подтверждена действиями), т.е. логику освободительного процесса всей Украины от интервентов, фашистов, захватчиков, либо придется уходить. У них нет других вариантов. Кто из них, поумнее может и останется на этой логике.

Ополченцы и руководство, вам тут Великий Гуру вещает о ЛОГИКЕ.

ИС: Я… абсолютно с вами согласен. (Абсолютно!) Единственно хочу сказать, что … Даже вот этот процесс, который Вот этот процесс который происходил, он изначально… если вы помните… да, то есть, э.. было. Ну, был процесс создания именно Новороссии, как единого некоего государства, которое… Квазигосударства, да, которое могло осуществлять внешнюю экспансию на сопредельные территории, которые родственные по языку и по культуре и по всем остальным параметрам был заменён на две, я их так называю, «банановыми республики».

«Банановые республики»? Пуля убивает одного, слово – сотни. А это слово сказано, если кто-то считает, что слова ничего не значат, то они крупно ошибаются.  Банановая республика - термин, в современном языке означает страну с продажным правительством, разрушенной экономикой, большим внешним долгом, коррупцией и взяточничеством чиновников, внешнеполитической зависимостью, низкой оплатой труда и большим процентом населения живущего за чертой бедности.
Это относится к ДНР и ЛНР? Кто-нибудь будет воевать за банановую республику?
В этом смысле «банановая республика» - это Украина.
Стрелков-Гиркин поливает грязью идею, за которую проливают кровь каждый день.

«… к сожалению это действительно так, лидеры которых самостоятельными игроками, конечно же не являются, достаточно просто посмотреть заявления этих лидеров, которые меняются каждые две- три недели и метания их от освободительного похода к границам республики до срочной необходимости заключения очередного перемирия, чтобы понять, что они озвучивают ситуацию которая складывается. (Это Гиркин озвучивал ситуацию, клялся не сдавать Славянск, а потом сбежал. ЛНР и ДНР ситуацию меняют и получают политические козыри. Дебальцовский котёл - это большой козырь, который породил метания Олланда и Меркель между Киевом и Москвой, а также пребольшой политический кризис хунты).

Более того никакой долговременной стратегии, никакой даже долговременной тактики у них нет. (Всё там есть, но ведь надо сказать, что нет. Стратегия Стрелкова называлась одним словом «свал»). Будем прямо говорить это люди временщики, это временщики которым, в общем-то дали порулить. При чём рулят-то они, в общем-то очень ограниченно и самое досадное именно то, что эти люди, не делают, не делают, вот собственно, отложили государственное строительство,  вот они сидят, смотрят, ждут, они же тоже не глупые люди, они понимают, что всё что происходит – это всё временно. А зачем что-либо делать, если так как-нибудь само образуется, когда изменится обстановка.

(Вот тут-то нутро «полковника» и полезло наружу. Зачем защищать населения от фашистов, если «Крымского сценария» не будет и ничего не выгорит? Помните: «Вы хотели, чтобы мы умерли в Славянске?». Нее. Не такие мы дураки, временщиками быть не хотим, рулить хотели самодержавно (под дудку Малофеева). А когда поняли, что не получится - текали.)


ЕФ: Ну то есть, закончится проект - они увидят себя уехавшими. Закончится проект - они уехали.

Кто это уедет с родной земли? Это Стрелков и Бородай оказались московскими гастролёрами и уехали, а Захарченко с Плотницким – это свои люди, им Родину покидать не пристало. Вообще фраза говорит  о многом. Именно о логике: не будет кусочка с гарантией, и делать ничего не будем.

ИС: Ну или да. Или проект там, что-то образуется. В любом случае они ощущают себя в значительной степени также как украинская хунта. К сожалению. Те орудия в руках  Соединенных Штатов, а эти орудия не сказать, что в руках России, а в руках обстоятельств, которые вот… (Это ополченцы-то и руководство республик, чувствуя братскую поддержку России ощущают себя как хунта? Что несёт Гиркин?)

ЕФ: Россия, как мы уже обсудили разная, есть…

Да это точно. Но вы-то, не красьте себя в патриоты, вы к ним никакого отношения не имеете.

ИС: Ну да. Ну, скажем в руках той группировки… э.. чиновной, которая их посадила.
(А тебя сняла.)

ЕФ: Пятая колонна!
(УУУ! Держи вора!)

ИС: Да!
(Да! Да! Сволочи ууу!)

ЕФ: Пятой колонны группировки, согласен!


Ну вот, и договорились. Значит по мнению отступанта-Стрелкова и шоумена Фёдорова  власти ДНР и ЛНР – это ставленники пятой колонны, которая действует против России и Новороссии. И нет никого больше, кроме героев Стрелкова и Фёдорова, спасающих с миловидными пассиями Отечество. Может быть, их слова опять попадут в ООН, кто знает. Имеющие уши, да услышат. Имеющие глаза, да увидят.  Ясно всё и с «НОД» и с Гиркиным.

Очередной раз и прямым текстом.


  • 1
Скорее всего - оба не в теме уже.

Куда уж ниже то!

Судя по тенденции, Гиркин скоро будет с Пашей Шехтманом и Соломоном Хайкиным под машины бросаться против режима.

Как он мастерски себя сливает... это же надо ещё так уметь

Сегодня богатый на Фёдорова улов принесла сеть.

усатый беспелотнег с часовым механизмом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account