Реакция простого человека


Previous Entry Share Next Entry
Поляк: "украинцы - это наши негры!"
hist89

Польша очень любит и ценит всех украинцев на протяжении всей своей истории. Сначала их насильно окатоличивали, а несогласным предлагали  веселые аттракционы в виде катания панов в качестве запряженной лихой тройки, а также другие приятства в виде четвертований и прочих прелестей... Да и вообще, очень ценные были крепостные и холопы... Изменилось ли что-нибудь к лучшему? Просматриваю правозащитный бюллетень Л. Н. Щаранского и с глубоким возмущением обнаруживаю  доказательства, что, похоже, ничего:

Ради этого, наверное, и устраивали Майдан. Ну так это и есть "Це Уэропа" и новая "вільна Україна".


Ну да, но скоро все изменится - арабов подвезут:)


да холопам не привыкать.
ведь поляки просто открыли укропам глаза на их истинный цвет кожи.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А теперь этих кретинов оседлали по-черному, действительно что "на дуруках воду возят". Сомневаюсь что они выберутся из хомута в который сами же и полезли. Будут докапывать Черное море...

За что боролись, как говорится...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что, кто-то сомневался, что ляхи на всех смотрят, как на быдло? А уж тем более на тех, кто идёт к ним с протянутой рукой. Ведь на самом-то деле, есть только Великая Польша. А те, кто этого не видят - тупые козлы :-)))

Как то подозрительно отсутствие комментов от бравых нью цеэвропэйцев воинствующих хохлопитеков.

(Deleted comment)
Ну нравится хохлам быть холопами...

Вы из глобальных капиталистов или из дворянских родов бывшей РИ? У предков большинства населения, нынешней РФ рабов не было, а наоборот, наши предки были рабами.

Наверное это очень обидно для кого-то

Польша реально помогает Украине и Россия ничего не может с этим сделать.
Нефть ниже 50, санкции продлены, доллар по 68 рублей - всё идет по плану.

А то, что сказал поляк - абсолютно не важно. Важны нефть, санкции, обстановка на фронте, действия власти в Киеве.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Типичный пример гиперболизации для неправильного выода, в данном случае - пропагандистского. Все процессы украинские из-за низкого уровня жизни и воров во власти. Нет в Украине ни нефти ни газа и украинцы всегда ездили на заработки, но лучше в Польшу домработницей чем в Россию проституткой. Сейчас - пытаются украинцы построить общество, пройдя по польскому пути - еще в то время, когда Польша начинала нужно было менять строй, сейчас жили бы не хуже поляков. Но пока все буксует - алигархат украинский - родной брат российского гасит все на корню. Но шансы есть, вы материтесь, а мы попытаемся... ))))

По какому пути? По польскому? Мил человек, почитайте про польский путь. Сейчас никто так давать денег в ес не будет, как это делалось с Польшей.

(Deleted comment)
А чё такое "окаталичивали"? Каталками делали что ли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И куда девать 50.000 укронацистов?

?

Log in

No account? Create an account