?

Log in

No account? Create an account

Реакция простого человека


Previous Entry Share Next Entry
Поляк: "украинцы - это наши негры!"
hist89

Польша очень любит и ценит всех украинцев на протяжении всей своей истории. Сначала их насильно окатоличивали, а несогласным предлагали  веселые аттракционы в виде катания панов в качестве запряженной лихой тройки, а также другие приятства в виде четвертований и прочих прелестей... Да и вообще, очень ценные были крепостные и холопы... Изменилось ли что-нибудь к лучшему? Просматриваю правозащитный бюллетень Л. Н. Щаранского и с глубоким возмущением обнаруживаю  доказательства, что, похоже, ничего:

Ради этого, наверное, и устраивали Майдан. Ну так это и есть "Це Уэропа" и новая "вільна Україна".


  • 1

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

Мне вот просто интересно. Вы когда отрицаете очевидное, это вас успокаивает, или же это вы нас пытаетесь переубедить в чём то?

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

Зачем мне вас переубеждать? В России, как известно, две беды - дураки и дороги.
Вы это подтверждаете постоянно, а я не собираюсь переубеждать дураков.

Мне вполне достаточно того, что нефть ниже 50, санкции действуют и будут действовать, положение России будет ухудшаться. Это радует.

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

И меня это радует. Российский народ будет больше покупать российское. Новое производство, новые рабочие места, значит новые клиенты для моего бизнеса. Мне приятно что Вы за меня радуетесь. Не понимаю только почему за себя не переживаете? Гривна обесценилась почти в три раза, экспорт упал, ВВП скатилась до уровня Габона (это не я сказал, это ваш губер), хрен знает какая мобилизация, олигархи у власти, шенген ужесточили. Я тогда в благодарность за Вашу радость попереживаю за Вас))))

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

Ага, больше работы за меньшие деньги. Вместо 900 баксов работайте усерднее за 500 :)
Вот счастье то привалило :)

А со своими проблемами мы без вас разберемся.

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

Угу)) Только в России давно никто за баксы не работает. Это только в колониях платят иностранной валютой. В России зарплата выдаётся в рублях. Зарплаты и пенсии индексируются.
Но как же вы без нас то? Вон, Вы же за нас переживаете, а мы будем за Вас переживать. Если мы раньше за 900 работали, то Вы значит за 500? А теперь так вообще за 200? А Вы говорите "не переживайте". Переживаем.
Кстати, если беда с дорогами в России, то почему асфальта нет на улицах украинской столицы?

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

Мы за вас не переживаем. Мы радуемся, что наши западные союзники душат вас медленно, но верно.

Отроешь так новости, прочитаешь что в России дыра в бюджете в триллион - и радуешься. Горят 200 тыс га леса - супер. Останавливается завод - великолепно. Построен газопровод в Китай, а Китай со своей стороны даже не начал работы - потрясающе :)

В общем, каждый день вы нас радуете. И еще долго будете радовать, как бы вы ни пыжились сделать вид, что всё нормально :)

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

А ! Ну тогда мы будем радоваться что ваши западные союзники душат вас. Но уже не медленно, а быстро. Габон уже здравствуй. Скоро здравствуй ЦАР.
При всём дефиците бюджета России не приходится стоять на коленях и выпрашивать денег на жизнь, как это делает Украина))) Это действительно радует.
И Вы поменьше читайте укрозомбоновости, они далеки от реальности))
Так что там с дорогами в столице незалежной? Когда в столице европейского государства появится асфальт?))) Переживаем)))

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

Ну как же - вы выпрашивали у Китая деньги, но Китай не дал.

В общем, не вижу смысла толочь воду в ступе. Уже до вас столько было идиотов, рассказывающих и что санкции не страшны, и доллар рухнет, и прочие глупые истории. И после вас будет не меньше.

Открою завтра новости и прочитаю очередную историю о том, как России дела идут всё хуже и хуже, а Зимбабве и Сербия ничем ей не могут помочь. И подумаю - так этим дебилам и надо.

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

Вы опять показываете свою тупость и зомбированность)) Речь с Китаем идёт о КОММЕРЧЕСКИХ проектах, а не на покушать))) А Украина ходит, унижается, умоляет, дать денег на жизнь))) Почувствовали разницу?
Подозреваю что завтра открою инет, и прочитаю, свидомые громодяне опять стали Украинцами бросив курить наркоту. И возрадуюсь)))

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

Я уже сказал, что таких идиотов как вы много. Я не буду с вами спорить, а буду наблюдать, как России скатывается в пропасть. Приятная картина, радуюсь уже полгода каждый день и еще долго буду радоваться :)

А вы можете дальше пыжиться, как и пыжились с миллионами прочих россиян-идиотов всё это время.

Re: Наверное это очень обидно для кого-то

Да, да, вы наблюдайте))
Только ники меняйте почаще))) А то когда придётся опять на родину просится стыдно будет.
Вам бы уже спать ложиться, а то с утра Вы так и очередь за пайкой для нищих пропустите))

  • 1