hist89 (hist89) wrote,
hist89
hist89

Categories:

Возмездие

Теперь всем уже понятно, что трагедия А321 -  теракт. Это вызов, в первую очередь нашему государству и всему народу, а во вторую, всему миру.  Наша страна должна принять бой на дальних рубежах и отомстить за жизнь наших граждан по полной программе. Я рад, что об этом же говорит президент и дает соответствующие указания. Убежден, что 99% граждан России, вне зависимости от политических предпочтений, поддерживают удваивание ударов по террористам из ИГ и "Джабхат ан-Нусры". Необходимо раздавить эту гадину там, где она появилась. Выжечь каленым железом, чтобы метастазы этого кровавого монстра не пошли во все регионы мира. Наш флот и ВКС уже заняты этим:

Стратегическая авиация:

Каспийская флотилия снова в деле:


Применение стратегической авиации, флота, как надводного, так и подводного - всё это призвано не только уничтожить врага, но и показать тем, кто его вскормил (а это сделали США), что Россия не намерена прогибаться и молчаливо ждать пока "дьявол для грязной работы" (ИГ) придет по нашу душу. Похоже, что в Европе, тоже начали "прозревать" после терактов в Париже, иначе как объяснить, что Французский флот и авиации начали действовать вместе с нами как союзники? (посмотрим как будут развиваться события насчет "союзничества", но мы от своего не отступим - это точно).


После того, как в военном отношении ИГ будет разгромлена (а это будет, к сожалению, не так быстро, как хотелось бы), нам необходимо всеми силами поддержать светские и умеренно исламские национальные государства, для которых "образования",  подобные "Исламскому государству" означают смерть, гражданскую войну и хаос. Они сами будут подавлять сходные банды на месте. А для того, чтобы стабильность была гарантирована, нам необходимо закрепиться в Средиземноморском регионе и Ближнем Востоке надежно и надолго. Это предохранит регион и нас от создания базы для новых ИГ. А всем тем, кто захочет этим и дальше заниматься, нужно показывать холодную, но железную политическую волю и демонстрировать возросшие возможности нашей армии.

Верю, что Возмездие будет последовательным и полноценным. Наказание найдет виновных и справедливость восторжествует.

Tags: ИГ, Россия, США, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments