hist89 (hist89) wrote,
hist89
hist89

"Убивать русских", - по мнению Госдепа - это законное право



Так заявил представитель Госдепа США Марк Тонер, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян заявил, что туркменские боевики, предположительно поразившие огнём с земли пилота самолёта Су-24, имеют право защищать себя.

Отвечая на следующий вопрос журналиста Мэтта Ли, Тонер заявил, что сторонники Башара Асада, в отличие от туркменов, не обладают таким правом.

Мы имеем дело уже с  языком даже не двойных стандартов, нет... Это оскорбительный, провокационный язык войны. Язык расчеловечивания нашего народа, который борется с мировым злом - терроризмом. А США, фактически, признают право убивать за террористами из ИГ, и таким образом полностью "расчехляются".

Очевидно, что провокация была согласована США, а холодное возмездие со стороны России их очень не устраивает. Кому-то очень хочется развязать конфликт между Россией и НАТО.

Не выйдет. Россия ответит, но так, чтобы было мучительно больно Турции, а наша международная репутация была чиста и безупречна. А провокации... П
усть только попробуют:


Мне кажется, что  и трагедия А321, и провокация в Крыму, и атака на наш самолёт - это события за которым скрывается один оператор. И вывести все из одного центра не представляет большого труда. Ведь и ИГ, и хунта и Турция под колпаком у США.

Наша страна  и народ подвергается силовым атакам и должна дать достойный ответ.


_________
Слава нашим летчикам. Родина не забудет своих героев.

Tags: ИГ, Россия, США, Турция
Subscribe
promo hist89 march 17, 2015 01:05 1801
Buy for 1 000 tokens
Это Полина. Ей было 8 лет. 16 марта она просто гуляла с тетёй и племянницей по весеннему городу... Она не думала, что её раздавит это... Это сделали каратели из ВСУ. Они на скорости переехали 8-летнюю девочку и её тетю с грудным ребенком в г. Константиновке. Остановили их только бетонные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments