hist89 (hist89) wrote,
hist89
hist89

Category:

"Инновационная" консервная банка от хунты - танк "Азовец"

Все новые и новые вести о "победах" доходят до нас из "счастливой" Украины. Сегодня министр МВД Аваков презентовал народу "инновационный городской танк" - "Азовец":

Радостную весть о новой "Перемоге" с именем карательного батальона под эмблемой с вольфсангелем разнесли укроСМИ



Истинно - прорыв в национальной оборонной промышленности! Телеканалы утверждают о преимуществах "Азовца" перед "аналогами": американским БТР - "Брэдли М-2" и израильским БТР "Намер". И о том, что "новинный танк" поборется за "першее мисто" с лучшими образцами зарубежной техники:


Непонятно, почему "танк" сравнивают с БТР? Думаю, что просто "танк" звучит круче. Надо же ответ дать "Армате" - вот он! Трепещите москалики!

Что же представляет, если вкратце, из себя эта новая консервва последняя разработка, которая мне почему то очень напоминает еще один "инновационный танк" с громким названием "Тортилла", созданного великим конструктором Эдисоном фермером из трактора Т-150 и цистерны:



Но если там был в основе гусеничный трактор Т-150, то в основе инновационного танка "будущего" шасси танка Т-64, на который наварили слепой "бронированный" колпак с дырочками для вебкамер вместо фар (а зачем они?). Управлять чудо-техникой будут аж 4 человека (!). Зачем и куда посадят четвертого человека умалчивается. Вооружение предполагается следующее:

1. Две "потужныж авиацийнных пушки ГэШа-23" - т.е. авиационной пушки (!) 60-х годов - ГШ-23 (которая стреляет 3200-3400 выстрелов в минуту).
2. Пара управляемых ракет "Стугна" (которых всего в укроармии
10 шт)  или ракеты "Корсар".
3. И аж "3 мортиры, яки могут бросати шрапнельные гранаты на 200-300 метров прями в окоп".

И все это будет пулять и разить супостатов одновременно из двух (!)
необитаемых боевых модулей (которые  Украина не производит и производить не может) и соответственно поражать ворога "в круг". О том как они будут "поражать", вертеться,  питаться боеприпасами, управляться и как из них целится можно предположить из схемы:

Выводы предлагаю сделать самим)))

Я уже не говорю, что перед нами просто кустарная поделка из шасси Т-64 стоящий в каком-то даже не цеху, а гараже. От этого стойкого убеждения н
е спасают ни супер-чертежи:




Ни задумчивый взляд нового Теслы "инженера" с "правильными" шевронами в  монитор:





Ни "супер-пупер" компьютерные модели (см. выше).

Теперь представим себе, что консерва все-таки выедет на поле боя. Через 1 минуту (если успеет) она выпустит в молоко (ибо прицельный огонь с этих "боевых модулей" не возможен в принципе) весь боезапас (2 ракеты, 3 гранаты и две очереди из авиационной пушки). Затем  получит в ответ. Допустим самое легкое - простой болванкой по броне - это сразу выведет из строя все веб-камеры. Что останется четырём всушникам в этом железном гробу? Только запустить пару дрончиков с Ebay, чтобы понаблюдать как их сожгут с высоты птичьего полёта. И не спасет никакая броня (из мусорных контейнеров), вызвавшая у кого-то там "фурор". Даже от пары "коктейлей Молотова" в моторный отсек, а впрочем, хоть куда.

Особенно "порадовал" парниша из "Азова", он же принеси-подай помощник конструктора, который сказал, типа: "Мы Михалычу говорили о слабых местах, которые нам стали известны в ходе боёв. Вот вдарили под башню, ну значит её нафиг..."

Вот такие вот разработки "выстраданы кровью солдат", жизнь которых - "самое ценное". По этой причине на броню нового чудо танка не жаль 100 000 доллариев за одну плиту (неизвестной площади) и на танк "инновационный" - 5 млн $ .

Мне интересно, украинские телезрители, когда смотрят такой топорный, лживый, дешевый и при том нацистский пиар на крови, у них не возникает никаких вопросов?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments