?

Log in

No account? Create an account

Реакция простого человека


Previous Entry Share Next Entry
Логика громких обвинений
hist89



Человек такое существо, которое быстро ко всему привыкает. Вот и мы уже привыкли, что Россию на протяжении уже двух лет усиленно демонизирует в западных СМИ. Но если раньше дело касалось изданий, то сейчас в ход пошли официальные лица. Они делают беспрецедентные заявления , которые настолько выходят за рамки дипломатического протокола, что за ними чувствуется разнузданность зверя, который  готовится к прыжку.

Начиналось всё со "списков Магницкого", когда без суда и следствия, США включил в санкционные списки государственных органов, участвовавших в "убийстве" бедного юриста Браудера.  Сделано это было просто по каким-то запискам, а Обама продавил закон, который позволял включать в этот список кого угодно.

Дальше Украина. Сначала Запад обвинял Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Не признает референдум и присоединение Крыма, а потом возлагает на Россию ответственность за начало гражданской войны на Донбассе.

Но протокол более-менее соблюдался, по-крайней мене в отношении первых лиц. Теперь же пошла другая песня. США обвининили Путина в коррумпированности и сказали, что это официальная позиция. Без доказательств, без приличий. А с
егодня, Керри заявил, что Россия уничтожает в Сирии женщин и детей.


Этим заявлениям совершенно развязно и крикливо вторят откровенные призывы "внесистемной" оппозиции от Ходорковского и ко. Они уже дошли до того, что открыто призывают к революции. Ходорковский: «Революция неизбежна и необходима». А также встречаются с отпетыми врагами России. Например, недавно г-н Касьянов встретился с Джемилёвым или Закаевым

[Spoiler (click to open)]

(Ахмед Закаев — террорист, бывший полевой командир незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской республики. В 2001 году он объявлен Генеральной прокуратурой РФ во всероссийский и международный розыск по обвинению в терроризме, организации убийств мирного населения и работников силовых структур.).







Первому он пообещал "Крымску волость", а второму, наверное, "чеченскую волость".

Вы думаете, эти "господа" ни на что не рассчитывают? Рассчитывают. При почти нулевой поддержке среди населения России, их приход к власти возможен только в единственном случае - при расчленении страны и при поддержке оккупационных сил.

Вы скажите, ну и пускай себе думают, что хотят... Мы же ого-го, пускай только дёрнутся.  Может быть, эта позиция имеет право на жизнь...Однако, мы живем не в СССР (который развалили!), а в несовершенной Российской Федерации с кучей проблем, не только в экономике, но и в элите. Последняя находится в ситуации стратегического тупика. Ей, откровенно непонятно куда идти дальше, если на Запад путь закрыт.


Аномальное повышение "градуса" высказываний для меня означает, что готовится почва для большой пакости и провокации к выборам.

Не отстает и "патриотическая" оппозиция имени беглокомандующего Стрелкова-Гиркина, который создал "комитет 25 января". С очень любопытным составом (хороший пост): от неофашиста Просвирнина, белоленточника Крылова до Калашникова и нацбола Лимонова. Деструктивная направленность сей шайки-лейки очевидна, а громкость заявлений ничуть не меньше (про слив Новороссии, про "путь Милошевича" и т.п.). На первый взгляд, они отличаются от Ходорковского тем, что их выступления не коррелируют с Западом. Но это только на первый взгляд. Взять тот же пример, когда Запад обвинял Россию, что голосования в Верховном Совете АР Крым проходило под дулами автоматов. Стрелков подтвердил эту мульку. И голос его был услышан не где-нибудь, а в ООН (правда, озвучивала его Литва). Россию обвиняли в развязывании "сепаратизма" и Стрелков не стесняясь говорит о том, что если бы не он, то ничего бы не было. А потом еще говорит об отпускниках и т.д.


По-существу, ни чем они от и Ходорковского и ко не отличаются. Одни кричат "Сволочи, верните Крым!", а  другие кричат: "Сволочи, слили! Даешь, Киев и Варшаву!"

Знамя другое, а логика одна - на дискредитацию существующей власти. Да и  связи нетрудно просмотреть.

По-моему убеждению, это игра в две руки. Подробный разбор данной ситуации можно увидеть в последних выпусках "Смысла игры" 100 и 101.

Так что, граждане, предуготовьтесь. Толстокожесть это неплохо, но бесчувственность и самонадеянность могут обойтись слишком дорого.


promo hist89 march 17, 2015 01:05 1809
Buy for 1 000 tokens
Это Полина. Ей было 8 лет. 16 марта она просто гуляла с тетёй и племянницей по весеннему городу... Она не думала, что её раздавит это... Это сделали каратели из ВСУ. Они на скорости переехали 8-летнюю девочку и её тетю с грудным ребенком в г. Константиновке. Остановили их только бетонные…

  • 1
запретить неуправляемые бомбы ... и неуправляемые пули тоже

поддерживаю автора.
Почему-то никто не хочет замечать, что переворот на Украине сделала кучка активных бандеровцев и деньги.
А что у нас?
А у нас:
- правительство либеральное, ориентированное на вашингтонский обком;
- активисты из среды либерало-фашистов есть;
- деньги - напечатают долларов столько сколько надо.

Не успеем оглянуться, как по быстрому разыграют спектакль "московский майдан" и возьмут власть. Потом как все назад возвращать? Уже только через "море крови".
Конечно всё вернем, но с большими жертвами, а их хочется по возможности избежать.

Edited at 2016-02-06 11:57 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как вы относитесь к обвинениям Путина в педофилии?

что-то новенькое

В смысле? Весь мир обсуждает обвинения в педофилии, перспективы судебных разбирательств по поводу спланированного убийства польской верхушки, плюс дело Литвиненко...


Скажите, Павел, как вам работается на Алтайское УФСБ? Не обижают ли, вовремя ли платят премии??

  • 1